Mohamed El Hankouri

La rencontre du FC Groningen contre le club allemand, SC Verl ne s’est pas avérée être une promenade de santé à bien des égards. Les Allemands ont remporté le match amical 3-2 avec un doublé de Mohamed El Hankouri.

Le FC Groningen a débuté avec une équipe jeune qui a concédé le 1-0 sur un penalty facilement accordé. Le FC Groningen a peu fait offensivement en première mi-temps.

En seconde mi-temps, un deuxième penalty a également été accordé pour le FC Groningen. Mohamed El Hankouri a profité de l’occasion. Ce but était le prélude à une solide phase finale de Groningen réduit à 10. El Hankouri s’est même occupé de réduire le score à 2-3.

Le FC Groningen passera la nuit en Allemagne et jouera contre le VfL Osnabrück samedi.