Dans le cadre de la 13éme journée du championnat anglais, nos joueurs marocains évoluant en Premiere League et représentés par Fulham, Stoke City, Aston Villa et Crystal Palace non pas gagnés. Récapitulatif match par match:

Fulham : Le club o&ugrave évolue Adel Taarabt reléguable (18éme) se dépla&ccedila sur la pelouse West Ham. Malgré la titularisation d’Adel Taarabt très en jambe et productif ceci n’empêcha pas la défaite de son équipe sur un score fleuve de 3-0 en faveur des locaux. Aston Villa : Le club de Karim El Ahmadi titulaire une nouvelle fois recevait Sunderland club mal classé dans le championnat (19éme). Match plutot décevant entre les deux formations avec un El Ahmadi très moyen les locaux n’ont pu faire mieux que 0-0. Karim El Ahmadi sortie à la 71éme minute de jeu. Crystal Palace : Bon dernier du championnat et quasiment condamnés à la relégation, le club de Marouane Chamakh qui fut titularisé à nouveau alla défier les pensionnaires de Norwich sur leur pelouse en espérant obtenir une deuxiéme victoire consécutif qui pourrait les relancer dans la course au maintien. Avec un Marouane Chamakh muet à nouveau, les londoniens sont bien retombés dans leurs travers avec une nouvelle défaite 1-0. Marouane Chamakh quand à lui sortie à la 80éme minute de jeu. Stoke City : Le club d’Oussama Aissaidi également mal en point dans le championnat (16éme) se dépla&ccedila sur la pelouse d’Everton club bien classé du championnat (6éme). Aissaidi titulaire et très en vue durant le match ne pu empêché la correction de son équipe sur un score fleuve de 4-0 pour les locaux. Concernant Oussama Aissaidi il disputa l’intégralité de la rencontre.