abdessamad ezzalzouli

Le FC Barcelone d’Abdessamad Ezzalzouli s’est incliné ce samedi après-midi face au Real Betis. C’est l’attaquant espagnol Juanmi qui a inscrit le seul but de la rencontre à la 79ème minute.

Après une victoire du FC Barcelone à Villareal la semaine dernière, les hommes de Xavi n’ont pas pu enchaîner ce samedi après-midi. Le Real Betis s’est imposé 1-0 au Camp Nou grâce à un petit but de Juanmi à la 79 ème minute. Le club catalan s’est procuré plusieurs occasions mais sans se montrer dangereux.

En première mi-temps, Xavi a perdu Gavi, sorti sur blessure à la 36ème minute. Ousmane Dembele, monté au jeu en seconde période à la place d’Abde, s’est procuré les plus belles occasions côté Barcelonais. Un peu contre le cours du jeu, le Real Betis a inscrit le seul but du match lors d’une contre-attaque éclair.