Le club de Marouane Chamakh, Crystal Palace, re&ccedilevait cet aprés-midi le leader du championnat d’Angleterre, Arsenal.

Avant dernier du championnat avec seulement 3pts et avec un nouvel entraineur, le club avait pour objectif de défendre face à une équipe d’Arsenal en grande forme. L’international marocain, Marouane Chamakh était titulaire, le joueur a disputé toute la rencontre en attaque. Cependant, le club promu n’a rien pu faire et s’est incliné 2-0 avec un but d’Arteta sur penalty à la 47éme minute et de Giroud à la 87éme minute bien servi par Aaron Ramsey. Marouane Chamakh a livré une prestation moyenne, le joueur s’est procuré peu d’occasions, mais a quand meme provoqué l’expulsion d’Arteta qui a empeché une contre attaque mené par l’attaquant marocain. Arsenal accroit son avance, quant à Crystal Palace, c’est une défaite de plus qui s’ajoute.