Romain Saiss

Alors qu’Aston Villa se dirigeait vers une victoire 2-0 à domicile, Romain Saiss a relancé les Wolves 10 minutes avant la fin du temps règlementaire en réduisant le score.

Ruben Neves a marqué dans arrêts de jeu pour sceller une victoire spectaculaire pour Wolverhampton qui s’est remis d’un déficit de 2-0 avec 10 minutes à jouer pour battre Aston Villa 3-2 en Premier League samedi.

Les hôtes ont profité des buts de Danny Ings et John McGinn en seconde période à Villa Park avant que le Lion de l’Atlas, Romain Saiss ne marque à la 80e et Conor Coady égalise cinq minutes plus tard dans le derby des West Midlands.

Le coup franc dévié de Neves a arraché la victoire dans le temps additionnel pour régler un match remarquable permettant aux Wolves de remporter leur quatrième victoire en cinq matchs. Les loups sont passés au huitième rang de la ligue, avec deux points de plus que Villa en 12e.