L’AS Saint-Etienne s’est largement imposé à Bordeaux (1-4) ce dimanche pour le compte de la 25e journée de Ligue 1. Les Verts ont dominé la rencontre grâce notamment à ses recrues hivernales Oussama Tannane et Alexander Söderlund.

L’international Marocain a été titularisé pour la première fois depuis son arrivée en France, Il s’est distingué dès la 7ème minute en offrant le 2ème but de son équipe qui a rapidement mené au score (4′). L’attaquant Marocain de 21 ans a été dans tous les bons coups en première mi-temps grâce à sa vitesse et à son sens du dribble. Il a aussi adressé le centre décisif sur le but d’Alexander Söderlund (70e). Il a été crédité de la meilleure note du match, soit 8,6/10, très premetteur pour un joueur qui découvre la Ligue 1.