Ce mardi, débutait les premiers matchs des huitiémes de finale de l’une des coupes anglaises, la Capital One Cup. Stoke City, le club ou évolue le marocain Oussama Assaidi se dépla&ccedilait à Birmingham.

Oussama Assaidi était titulaire lors de ce match et il n’a pas tardé à s’illustrer, en effet, l’ailier marocain a ouvert le score pour son équipe dés la 10éme minute d’une frappe somptueuse du droit en dehors de la surface. Le match a été prolifique puisque les 2 équipes sont allées jusqu’aux prolongations puis jusqu’au tirs aux buts aprés un match nul avec 8 buts soit 4-4. D’ailleurs, notre joueur marocain a livré une prestation exceptionnelle, il a même délivré une passe décisive pour l’attaquant anglais, Peter Crouch.

L’équipe de Stoke City s’est finalement imposée aux tirs aux buts 4-2 et se qualifie donc pour les quarts de finale.