Pour le compte de la 38éme et derniére journée de Ligue 1, l’AS Monaco accueillait les Girondins de Bordeaux au Stade Louis II.

Lors de cette rencontre, Nabil Dirar et Mounir Obbadi faisaient tous les deux partie du 11 de départ de l’effectif de Claudio Ranieri. Du coté de Bordeaux, le jeune milieu offensif d’origine marocaine, Younes Kaabouni, était lui aussi titulaire. Déjà à la 15e minute, Guillaume Hoarau a ouvert la marque sur une passe de Kaabouni. Aprés avoir livré une performance respectable, Dirar a d&ucirc céder sa place à la 69′ à Lucas Ocampos, qui a égalisé de la tête sur corner 30 secondes à peine aprés son entrée en jeu. Ensuite, c’est le joueur de 18 ans, Younes Kaabouni, qui a été remplacé. L’opposition s »est terminée sur un score nul de 1-1.

Suite à ce match de derniére journée de l’exercice 2013/2014 de Ligue 1, l’AS Monaco termine à la deuxiéme place du classement, tandis que Bordeaux conclue sa saison à la 7éme position.