Noussair Mazraoui

Les dirigeants du Bayern Munich sont catégoriques pour Noussair Mazraoui. Le joueur marocain les a conquis… ou reconquis devrait on dire! Après les quelques rencontres où le Marocain a joué pour palier l’absence des différents blessés.

Tout cela semble suffisant aux yeux de Hasan Salihamidžić, le directeur sportif a donc pris une décision importante pour le prochain mercato.

« Noussair Mazraoui va rester avec nous », a lâché l’ancien joueur du Bayern après le match plein du Marocain face à Schalke 04 (6-0). Le Lion de l’Atlas a participé à la fête en inscrivant le dernier but.

« Il a très bien joué ces dernières semaines et a rendu la confiance de l’entraîneur. Aujourd’hui, il a marqué un but. Quand vous voyez ce qui se passe sur le marché des arrières latéraux, nous sommes heureux de l’avoir. Il est super classe »

Le Bayern Munich a corrigé Schalke04 sur le score sans appel 6 buts à 0 ce samedi dans l’Allianz Arena, à deux journées de la fin de championnat le leader est plus que jamais en course pour remporter un onzième titre national consécutif.

Thomas Müller (21e), Joshua Kimmich sur penalty (29e), Serge Gnabry (50e, 65e), Mathys Tel (80e) et Noussair Mazraoui (90e+2), sont donc les buteurs du Bayern.
Le Bayern de Munich compte 68 points et dispose de quatre points d’avance sur le Borussia Dortmund