Nigeria -Afrique du Sud : un arbitre marocain pour cette rencontre

65228085_2418873668180047_1677688756385087488_o
La Confédération africaine de football (CAF) a désigné un arbitre marocain pour diriger le match entre le Nigeria et l’Afrique du Sud, en quart de finale de la CAN 2019, demain à 20 heures.

C’est Redouane Jayed qui sera au sifflet lors du match qui opposera demain à 20 heures, le Nigeria et l’Afrique du Sud en quart de finale de la Coupe d’Afrique des Nations 2019.  Jayed sera assisté par ses compatriotes Lahcen Azgaou et Mustapha Akarkad.

Lors de ce tournoi, l’arbitre marocain a déjà dirigé la rencontre entre le Mali et l’Angola (1-1), lors de la dernière journée de la phase de poules (groupe E).

Pour ses décisions, Redouane Jayed pourra compter sur l’assistance vidéo à l’arbitrage (VAR), qui sera utilisée pour la première fois en Coupe d’Afrique des Nations. La CAF avait décidé d’adopter cette technologie à partir des quarts de finale.

Le tableau des quarts de finale :

Mercredi 10 juillet

Sénégal – Bénin (18h heure de Paris, 16h TU) – Stade du 30 Juin (Le Caire)
Nigeria – Afrique du Sud (21h heure de Paris, 19h TU) – Stade international (Le Caire)

Jeudi 11 juillet

Côte d’Ivoire – Algérie (18h heure de Paris, 16h TU) – Stade de Suez (Suez)
Madagascar – Tunisie (21h heure de Paris, 19h TU) – Stade Al Salam (Le Caire)