Brésil-Maroc_LDA

Les Lions de l’Atlas Futsal connaissent leur prochaine adversaire en quart de finale de la Coupe du Monde Lituanie 2021.

En effet, les protégés de Hicham Dguig affronteront le Brésil en quart de finale du Mondial. Le quintuple champion du monde a disposé de la sélection nippone en s’imposant 4-2 ce jeudi à la salle Zalgirio Arena.

Le rendez-vous du premier quart de finale entre le Brésil et le Maroc est fixé pour ce dimanche 26 septembre à la salle, Siemens Arena. L’heure de la rencontre vous sera communiquée ultérieurement.

Le match fut indécis jusqu’au dernières minutes. Le Brésil s’est même fait peur dans les derniers instants du match lorsque le Japon est revenu à 3-2. Le dernier but brésilien est tombé à 4 secondes de la fin du match.

Plutot dans la journée, l’Argentine a dominé le Paraguay en s’imposant sur le score de 6-1. Les argentins ont pris l’ascendant après la pause en inscrivant 5 buts.

Le deuxième match de la journée à opposé le Kazakhstan à la Thailande. Cette dernière s’est lourdement inclinée face aux Kazakhs en encaissant 7 buts.