Dans le cadre de la deuxiéme journée de Ligue 2, les monégasques recevaient les montpelliérains dans le stade Louis II à Monaco. Les coéquipiers de Obbadi n’ont fait qu’une bouchée des héraultais qui ont été défaits 4-1.

Les monégasques ont été les premiers à ouvrir le score gr&acircce à un pénalty brillamment transformé pr la nouvelle recrue Ramadel Falcao à la 18éme minute. Six minutes plus tard, à la 24éme minute, Montano égalise pour les visiteurs. Les monégasques allaient revenir à la charge par l’intermédiaire de Riviére qui a inscrit un triplé au cours de cette rencontre (44éme, 57éme et 81éme).

L’international marocain Mounir Obbadi a été brillant sur l’ensemble de la rencontre et son travail de récupération a été précieux. Il n’est sorti qu’à la 88éme minute et a été remplacé par Ndinga.

A noter que AbdelKarim El Kaoutari habituel titulaire de Montpellier était absent pour cette rencontre à cause notamment de sa suspension à deux matchs fermes par la commission de discipline de la ligue fran&ccedilaise de football (LFP)