Mohamed-Ounajem-LDA

Mohaned Ounajem Arrivé l’été dernier au Zamalek en provenance du Wydad, a enfin ouvert son compteur buts avec la formation cairote, ce dimanche face à Tanta (3-2). Le Marocain a égalisé pour les siens à 87e minute lors de la 11e journée de la Premier League Egypte . Ci dessous les buts de la rencontre.

Avec cette victoire les hommes de Patrice Carteron sont  3e au classement avec 21 points. A noter  que lors de cette rencontre  Achraf Bencharki  a débuté  la rencontre  sur le banc avant de faire son apparition à la 72″.   Prochaine rencontre pour nos 2 Marocains , un match important en Ligue des Champions  lors de la 4e journée  contre  le club Zambien  de Zesco United  à domicile  le vendredi 10 janvier à 20 heure. Le but de l’égalisation de Mohamed  Ounajem