Taabouni

Le Feyenoord Rotterdam de Mohamed Taabouni a remporté son match de préparation samedi après-midi face à la formation autrichienne de Salzburg.

Dijon Kameri a ouvert le score pour le RB dès la 5è minute. Alireza Jahanbakhsh a égalisé juste avant la mi-temps en terminant un centre de la ligne de touche avec sa jambe gauche.

Feyenoord était la meilleure équipe après la pause. Le milieu offensif marocain, Mohamed Taabouni, arrivé de l’AZ cet été, a marqué son premier but sous le maillot de Feyenoord à la 56e minute permettant à son club de remporter la victoire sur le score à 1-2.

Cette victoire intervient après une lourde défaite de Feyenoord à domicile contre le FC Copenhague (0-7). Arne Slot a déclaré après le match qu’il n’était “pas choqué, mais inquiet” de l’état de son équipe. Les Rotterdamois disputeront leur prochain match amical contre la Royale Union Saint-Gilloise avant de se tester face à l’Olympique Lyonnais et le NAC Breda.