mahi_zurich

Premier but de l’international marocain, Mimoun Mahi avec le FC Zurich inscrit à l’occasion de la troisième journée de Super League lors du choc contre le FC Sion.

Sion a rapidement pris cette rencontre contre Zurich par le bon bout (3-1). Dès la 7e minute, Lenjani a ouvert le score d’un centre-tir lobé. La réaction du FC Zurich était rapide avec l’égalisation de Mimoun Mahi, lequel a parfaitement repris de la tête un centre au 2e poteau d’Antonio Marchesano (20e).

L’expulsion de l’algérien, Ayoub Abdellaoui ne profitera pas aux zurichois qui loupent un penalty avant de s’effondrer en fin de match après un doublé de Kasami. Signalons que c’est la 2è défaite du FC Zurich après 3 journées de Super League. Le club du Lion de l’Atlas, Mimoun Mahi, ne totalise qu’un petit point depuis le début de saison.