Mimoun Mahi

Le Lion de l’Atlas, Mimoun Mahi s’est illustré à deux reprises à l’occasion de la victoire 3-1 du FC Utrecht contre VVV-Venlo. L’attaquant marocain a fêté de la meilleure des manières son retour à la compétition après trois semaines d’absence.

Utrecht était la meilleure équipe en première période et elle s’est procurée plusieurs occasions de prendre les devants. Adam Maher a vu son penalty sauvé par Thorsten Kirschbaum alors que Mimoun Mahi n’a pas tremblé lorsqu’il est entré en jeu à la 58è en remplaçant Othman Boussaid.

Il a fallu à Mimoun Mahi dix minutes pour débloquer la situation avant de s’illustrer dans le temps additionnel en inscrivant son deuxième but de la soirée, le troisième pour son équipe.

Notons qu’avec ce doublé, le compteur buts de Mimoun Mahi affiche désormais 6 unités. Utrecht est septième du classement de Eredivisie, tandis que VVV-Venlo est 14e.