carcela

L’international marocain, Mehdi Carcela, s’est illustré face au Cercle de Bruges en match comptant pour la première journée de la Jupiler League Pro.

En effet, alors que les deux formations se neutralisaient, Michel Preud’homme a décidé de lancer son milieu de terrain marocain, Mehdi Carcela, qui a commencé la rencontre sur le banc. Il n’a fallu qu’une demie-heure à Mehdi Carcela pour produire deux étincelles à l’origine des buts marqués par le club liégeois sur la pelouse du Cercle de Bruges.

Jusqu’à trois minutes de la fin du temps réglementaire, le tableau du score affichait 0-0 mais un centre de Carcela trouve la tête d’Emond qui ouvre le score avant que Imbombe ne double la mise dans le temps additionnel suite à une deuxième passe décisive de Carcela. A noter la titularisation côté Standard du jeune attaquant belgo-marocain, Selim Amallah.