Walid Regragui

Walid Regragui a remporté son premier match test sur le score de 1-0 ce mercredi à l’occasion d’un match amical d’entrainement contre la Madagascar.

Il s’agissait d’un match non officiel d’une heure seulement ( deux périodes de 30 minutes) qui s’est déroulé à huis clos au Complexe Mohammed VI de Salé.

Les Lions de l’Atlas se sont imposés 1-0 sur un but de l’attaquant de Bari, Walid Cheddira, titulaire lors de ce match qui a également enregistré la participation, de Munir, S. Mmaee, Banoun, El Yamiq, Moufi, Belhanda, Sabiri, Chair, Ezzalzouli et El Haddadi.

Visiblement, Walid Regragui a voulu voire les remplaçants et les nouveaux Lions de l’Atlas à l’œuvre avant d’affronter le Chili et le Paraguay