Lioncelles U20

Retour sur le parcours prometteur des Lioncelles de l’Atlas U20 dans leur course à la qualification au Mondial 2020. Une compétition également reportée en raison du covid-19.

L’équipe nationale féminine des moins de 20 ans a rencontré son homologue égyptienne mi-janvier dernier. Les Lioncelles ont remporté cette opposition au Caire, avec un score qui rend ce match intéressant à revivre.

Ce match s’inscrivait dans le cadre du premier tour des éliminatoires africains pour les qualifications à la Coupe du monde féminine.

Les buts des Lioncelles ont été enregistrés par Jihane Borchi, Zineb Redouani sur penalty, Fatima Brima, Safae Bannouk et enfin Doha Ahmamou, quelques secondes avant le sifflet de la fin de la rencontre à la 90e minute.

Les buts égyptiens ont été signés Nadine Ghazi, Nada Emadet Dada Nada. Score final 3-5