Youssef En-Nesyri

Le FC Séville de Yassine Bounou et Youssef En-nEsyri a réalisé une bonne affaire chez les Red Devils de Manchester United ce jeudi en match aller des quarts de finale de la Ligue Europa.

Dominateurs, les anglais ont craqué à la 84 minutes alors qu’ils menaient confortablement au score 2-0. Ils ont été par un retour des sévillans, sextuples vainqueurs de la compétition.

Marcel Sabitezer a cru placer Manchester déjà en demi-finale. En 21 minutes, l’ancien médian de Leipzig a trompé à deux reprises Yassine Bounou (14e et 21e). Il aurait même pu marqué un triplé mais le Mancunien a dévissé alors qu’il était seul face au but du Lion de l’Atlas.

Grâce à cette activité et à celle de Martial, percutant, l’absence de Rashford pour blessure n’a pas pesé pendant 84 minutes. Au bout de quelques secondes, Jadon Sancho aurait même pu débloquer la situation mais sa position illicite d’hors-jeu a permis aux Espagnols d’y croire un quart d’heure de plus.

Séville est finalement revenu dans la partie grâce à un but contre-son-camp de Malacia à la 84e et une égalisation à la dernière minute d’une tête manquée de Youssef En-Nesyri, entré en jeu en seconde période. Son but sera finalement accordé à Harry Maguire pour le second but contre son camp de la soirée. Score finale 2-2.