Amine El Ouazzani

L’EA Guingamp a décroché une belle victoire ce lundi soir en venant à bout d’une équipe auxerroise déterminée à obtenir un bon résultat en déplacement. Un succès qui replace les coéquipiers d’Amine El Ouazzani à la 6è place de la Ligue 2.

Les guingampais ont ouvert le score grâce à un csc de Théo Pellenard à la 51è minute. L’égalisation des auxerrois est venue du pied de Gaëtan Perrin et alors que le match se dirigeait vers un partage, le Lion de l’Atlas Olympique, Amine El Ouazzani a redonné l’avantage et la victoire aux siens à 10 minutes de la fin du match.

Guingamp a finalement battu Auxerre 2-1 ce lundi soir en match en retard de la 13e journée de Ligue 2. Les joueurs de Stéphane Dumont enchaînent un 6è match sans défaite et El Ouazzani, sur un coup franc rentrant, a porté son compteur buts à 6 unités. Au classement des buteurs, l’international marocain de 22 ans se positionne à la 3è position derrière Alexandre Mendy (9 buts) et Ibrahim Sissoko (8 buts).