Amine Bassi

L’AS Nancy a été cueillie à froid d’entrée sur sa pelouse en encaissant un but dès la première action de Valenciennes. Boutoutaou ouvre le score dès après 30 secondes avant qu’Amine Bassi n’égalise à la demi-heure de jeu.

Nancy avait bien réagi en revenant à 1-1 à la suite d’un superbe coup franc du marocain, Amine Bassi. Mais après plusieurs belles occasions en deuxième période, avec deux tirs sur les montants notamment, l’ASNL a craqué après l’heure de jeu en encaissant deux buts.

Nancy qui était devant Valenciennes à la 10ème place de Ligue 2, se retrouve désormais derrières son hôte du jour qui s’est adjugé la place.

enfin, notons que Bassi a inscrit son sixième but de la saison en 16 matchs disputés avec son club formateur. Il a également délivré deux passes décisives en Ligue 2.