Aboukhlal

Le Lion de l’Atlas, Zakaria Aboukhlal s’est distingué ce samedi avec le Toulouse FC à l’occasion de la dernière journée de la Ligue 1. En déplacement à Monaco, le TFC l’a emporté 1-2 avec au terme d’un match serré.

Après avoir raflé le trophée de la Coupe de France, le Toulouse FC a terminé sa saison de Ligue de la meilleure des manières après une série de cinq matchs sans victoire.

Face à l’ASM d’Eliesse Ben Sehir, le TFC a ouvert le score par l’intermédiaire de Zakaria Aboukhlal (70e) avant d’inscrire un second but grâce à Rhys Healey (90+4e).

Avec cette réalisation, Zakaria Aboukhlal cloture la saison avec un compteur buts qui affiche 10 unités. Le Marocain a également délivré 5 passes décisives pour sa première saison en France.