Rachid-Alioui-Yunis-Abdelhamid-Fouad-Chafik

Rachid Alioui et Yunis Abdelhamid buteurs et Fouad Chafik passeur lors de la 22e journée de Ligue 1.

Angers s’était vite mis en tête au tableau d’affichage par un but de Rachid Alioui (7e), les hommes de Stéphane Moulin ont perdu le fil et concédé une lourde défaite (1-4).

Après avoir été rejoints à la suite d’un penalty de Touré (38e) qui vivait sa première titularisation, les Angevins ont craqué en seconde période en treize minutes avec l’égalisation de Yunis Abdelhamid a la 62″, 74″ et 75″ minutes. Angers est 10e après ce revers et Reims remonte à la 7e place.

Le joueur Marocain très en vue lors de cette 22 journée est Fouad Chafik lors de la victoire de Dijon face à Brest 3/0.

Auteur de 2 passes décisives 3″ et 20″ pour Mama Balde l’attaquant internationale de la Guinée Bissau  qui est dans le groupe I en compagnie du Maroc.

Pour le deuxième tour des éliminatoires de la Coupe du Monde Qatar 2022. Hamza Mendyl  a joué  lui aussi la totalité de la rencontre avec le club bourguignon. Dijon est 16é au classement avec 24 points.

Les buts de Rachid Alioui et Yunis Abdelhamid ainsi que les 2 passes décisives de Fouad Chafik