Mounaim El Idrissy

Le SCO Angers d’Amine Salama s’est incliné contre l’AC Ajaccio de Mounaim El Idrissy ce mercredi, au stade Raymond-Kopa pour le compte de la 21è journée de Ligue 1.

Angers continue sa chute libre vers la Ligue 2. Les protégés d’Abdelaziz Bouhazama ont été battus sur le fil par Ajaccio (1-2), avec le but de Mounaim El Idrissy dans les arrêts de jeu (90’+4).

Le SCO a perdu son treizième match consécutif en Ligue 1 et ce ne sont pas les départs actés de Boufal et Ounahi qui vont mettre un terme à cette série historique de défaite. Pourtant, les locaux avaient entamé la rencontre de la meilleure des manières avec un but rapide d’Abdallah Sima (13′).

Mais les Angevins se sont progressivement laissés dominés. Il y a eu l’égalisation de Moussa Soumano (65′). L’AC Ajaccio reprend l’avantage par l’intermédiaire de Mounaim El Idrissy qui parvient à remettre ses coéquipiers sur les bons rails à la 90e minute de jeu. Et c’est 1-2 au Stade Raymond Kopa à quelques secondes de la fin de la rencontre.