L’Olympique Lyonnais, adversaire de l’Ajax en demi-finale de l’Europa League, recevait ce dimanche le FC Nantes de Bammou et Harit repartis avec une défaite 3-2 alors qu’ils étaient les premiers à ouvrir le score gr&acircce à un joli but de Rongier.

Ce sont bien les Lyonnais de Maxwell Cornet, auteur d’un doublé qui se sont imposés (3-2). Les Nantais ont été séduisants mais des errements défensifs les ont plombés. L’OL se rassure avant sa demi-finale retour en League Europa, Nantes reste 8e de Ligue 1. A noter qu’Amine Harit a débuté la rencontre comme titulaire, il a obtenu la meilleure note coté canaris, 7. 7. En revanche, l’attaquant des Lions de l’Atlas, Yassine Bammou est monté à la 63eme minute pour aider son équipe à aggraver le score qui était alors de 1-0 en faveur des nantais. Malheureusement pour lui, l’égalisation est tombé 2 minutes plus tard.