Le milieu de terrain offensif de l’ Ajax, Hakim Ziyech, a réalisé une impressionnante démonstration en première période contre le Real Madrid mardi soir. Et ses exploits en Espagne ont définitivement attiré l’attention de nombreux supporters de Liverpool.

Peu de personnes auraient donné à l’Ajax une chance réaliste de reverser la tendance après la défaire à domicile 1-2 en match aller. Mais les ajacides ont rendu cet exploit possible dès les premières minutes en prenant une avance de 2-0 après seulement 18 minutes. L’architecte de ce retour en force n’est nul autre que Hakim Ziyech. Le Lion de l’Atlas de 25 ans a ouvert le score et malmené de manière générale la défense Real. Et d’après les commentaires des Fans de Liverpool sur les réseaux sociaux, il aurait gagné beaucoup d’admirateurs à l’issue de cette rencontre historique. Bon nombre d’entre eux estiment que Jurgen Klopp devrait agir cet été pour s’attacher ses services.