maroc-gabon

Les Lions de l’Atlas de Vahid Halilhodzic se sont inclinés à Tanger face aux Panthères du Gabon (2-3), ce mardi en match amical.

Alors que le Gabon enchaîne les victoires avec son nouveau sélectionneur, le Maroc vient d’essayer sa première défaite sous l’ère du bosnien. Une défaite pas vraiment surprenante au vu de la piètre prestation des Lions de l’Atlas lors des trois premiers matchs.

Le Gabon a ouvert la marque à la 21ème minute par Aaron Boupendza. La réaction du Maroc était plutôt rapide avec l’égalisation de Nordin Amrabat dès la 32ème.

Dès la reprise, Denis Bouanga profite d’un deuxième cadeau de la défense marocain pour redonner l’avantage au Gabon. Le capitaine des Lions, Nordin Amrabat signera son premier doublé à la 69ème minute sur penalty obtenu par Taarabt. Issam Chebake marque le dernier but de la partie, mais contre son camp (80e).