Bencharki et Ounajem enfin au Caire

Défaite du Zamalek ce jeudi lors de la 22e journée du championnat égyptien face à Arab Contractors après avoir gagner le derby samedi contre Al Ahly.

Arab Contractors a ouvert le score par l’ailier colombien Luis Hinestroza âpres une longue passe de Seifeddine Jaziri à la 13e minute. Achraf Bencharki a marqué son premier but en championnat égyptien depuis la reprise.

Mené au score, le Zamalek a égalisé (1-1) grâce à un magnifique tir de l’ancien wydadi. Mais les Cairotes se sont finalement inclinés (2-1) dans le temps additionel 90+2 l’attaquant Mohamed Essam va offrir la victoire à son équipe et prendre la 3 e place du championnat avec 40 points devant l’adversaire du jour Zamalek qui compte 39 points . Vidéo ci dessous