Mounir Chouiar

Yeni Malatyaspor de Mounir Chouiar et Karagümrük de Mehdi Benatia se sont affrontés lors du match d’ouverture de la 5ème journée de Super Lig.

Le match entre les deux équipes était époustouflant puisqu’il s’est terminé sur le score de 3-4 en faveur des visiteurs. L’ancien dijonnais, Mounir Chouiar a inscrit le 3è but de Malatyaspor à la 40è minute.

Le score à la mi-temps était de 3-2 mais les joueurs de Malatyaspor ont craqué en fin de match en encaissant deux buts.

Notons que Mehdi Benatia n’a pas pris part à cette rencontre. L’ancien capitaine des Lions de l’Atlas est de passage dans l’Essonne à Evry d’où il est originaire. Il a fait parler de lui ce vendredi en réussissant le désormais célèbre défi de la petite lucarne de l’immeuble située rue Jules Vallès.

Ci-dessous le but de Mounir Chouiar et la lucarne de Benatia pour le clin d’œil.