Scène incroyable mercredi soir en Ligue des Champions sur la pelouse de Valence ! A la demi-heure de jeu, Cristiano Ronaldo a été expulsé par l’arbitre de la rencontre après un « coup porté » au défenseur colombien de Valence Murillo.

Après plusieurs minutes de flottements, la star portugaise a écopé d’un carton rouge direct et est sorti en larmes de la pelouse. ! Interrogé après la victoire (2-0) sur ce carton rouge, Massimiliano Allegri a donné sa version.  « La VAR aurait certainement aidé l’arbitre dans sa décision. Je suis navré de passer à dix à la 29e minute en Ligue des champions pour un épisode comme celui-ci. Nous espérons perdre Ronaldo pour seulement quelques journées », a d’abord lâché l’entraîneur de la Juve à Sky Sports avant d’enchaîner en conférence de presse : « Cristiano a été déçu par cette expulsion, mais nous devons nous préparer pour le match de dimanche à Frosinone. Ces situations vous rendent amer mais il faut savoir réagir.  «