74882969_539526320200288_681781171536789504_n

Voici ce qu’il faut retenir des prestations des Lions de l’Atlas ce week-end en vidéo ci dessous .

Après 11 matchs de Liga joués, Youssef En-Nesyri a inscrit son premier but de la saison, hier, à la 6e minute de la défaite contre Eibar (1-2). Leganés est lanterne rouge du championnat espagnol à cause de ses 9 défaites en 12 journées de Liga.

Grace à un but d’Amine Harit à la 82e minute, Schalke a arraché une victoire inespérée à Augsbourg (2-3), hier. Pour son 5e but de la saison, le joueur a réalisé un joli slalom dans la défense adverse avant de prendre le gardien de court avec une frappe croisée.

La très bonne  prestation de Zouhair Feddal avec le Betis Séville  contre le Real Madrid . Voici ce qu’il faut retenir des prestations des Lions de l’Atlas ce week-end en vidéo ci dessous.