La Renaissane de Berkane s’est imposée samedi soir face au Mouloudia d’oujda, en match comptant pour la 22è journée de la Botola Pro D1 de football (1-0).

Les hommes de Tarik Sektioui parviennent à ouvrir le score à la 50è minute sur un but de Hamza Regragui face au MCO réduit à dix joueurs dès la 23è minute, avant qu’ils ne subissent également l’expulsion d’Issoufou Dayo à la 62è minute.
Au terme de cette rencontre, la Renaissance de Berkane se hisse à la 3è position avec 39 unités et devance la Mouloudia qui reste juste derrière à la 4ème position avec 36 unités.

Classement pour le moment Raja 42pts pts ( 21 matchs ) WAC 40pts( 21 matchs) )- RSB 39 pts ( 21 matchs)- MCO 36pts ( 21 matchs )FUS 35pts( 20matchs )- FAR 32 pts ( 21 matchs )

Dans les autres rencontre de la soirée le Moghreb de Tétouan s’est incliné à domicile face au Hassania d’Agadir (1-2) samedi soir, en match comptant pour la 22è journée de la Botola Pro D1 de football. Dans le deuxième match de la soirée, l’Olympique de Safi s’est imposé face au Youssoufia de Berrechid pour le compte de la 22è journée.Au terme de ces deux rencontres, le HUSA se hisse à la 11e position (24pts), le MAT stagne à la 7e position (30pts), tandis que l’OCS grimpe à la 9e position ex aequo avec son adversaire de la soirée le CAYB (25 pts).