Zakaria Labyad revient sur le devant de la scène. L’attaquant a grandement participé à la victoire de l’Ajax Amsterdam face à Heracles (5-0), ce dimanche, avec un doublé de feu.

Zakaria Labyad a inscrit un doublé et délivré une passe décisive, ce dimanche 22 novembre, face à Heracles (5-0) dans le cadre de la 9e journée du championnat néerlandais, l’Eredivisie.

Également titulaire coté ajacide, Noussair Mazraoui a cédé sa place en début de la seconde mi-temps.

Bluffant, l’Ajax est leader du classement avec 24 points à son compteur (8 victoires et 1 défaite). Labyad compte 3 buts et 4 passes décisives en 7 matchs joués.  Homme du match   de la rencontre  , avec cette victoire l’Ajax leader du championnat  .Prochaine rencontre  à domicile  ce mercredi  25 novembre en Ligue des Champions  contre Midtjylland et en championnat  un déplacement contre le FC Emmen  ce  samedi 28 novembre