Romain-Saiss-LDA

Vainqueur sur le fil, Tottenham réalise la bonne opération de la 17e journée. Grâce à un but de Vertonghen dans le temps additionnel, sur la pelouse de Wolverhampton (2-1), les Spurs reviennent à seulement trois points de Chelsea, quatrième, battu par Bournemouth samedi (0-1). En vidéo ci dessous la prestation de Romain Saiss.

Avec cette cinquième victoire lors de leurs six derniers matches de Championnat, les joueurs de José Mourinho réalisent une remontée tonitruante au classement. Malgré l’égalisation d’Adama Traoré (67e) après l’ouverture du score de Lucas (8e), les Spurs ont repris le dessus dans le temps additionnel, grâce au défenseur belge Jan Vertonghen (90+1e). Ils prennent seuls la cinquième place (26 points), avec derrière eux un peloton très resserré, composé de Manchester United et Sheffield (25 points), puis de leur victime du jour, Wolverhampton (24 points). Prochaine rencontre pour les Wolves et Romain Saiss en déplacement le samedi 21 décembre à 16 contre Norwich.