harit_wolves

Mönchengladbach, concurrent direct de Schalke, a perdu trois points sur la pelouse de Wolfsburg (2-1), prochain adversaire de la bande à Amine Harit.

Les Knappen pourront compter sur leur milieu de terrain marocain, passeur décisif le weekend dernier contre l’Eitracht Francfort. Ce mercredi, Amine Harit espère la victoire des Royal Blues face aux Wolves qui restent sur trois victoire consécutives.

Les hôtes, qui poursuivent l’aventure en Ligue Europa, espèrent remporter leur troisième victoire à domicile en sept jours. La rencontre débutera à 20h30.

Schalke est actuellementquatrième au classement général avec quatre places et cinq points d’avance sur Wolfsburg. Un avantage à préserver après la courtevictoire du weekend dernier quia coûté très cher.

L’international américain, Weston McKennie a quitté la partieavec une épaule luxéeaprès seulement 13 minutes. Le gardien,Alexander Nübel sera également absent à cause ducartonrouge reçu en seconde période. La cage sera confiée au jeune gardien Markus Schubertqui fera sa première apparition depuis sont transfert du Dynamo Dresde.

Amoindris, les Royal Blues espèrent queMatija Nastasicpourra se rétablir d’une blessure au genou à temps pour remplacer McKennie. Leur déplacement ne sera pas des plus faciles, notamment pour Amine Harit face à la meilleure défense de la saison en Bundesliga. Cependant, le marocain sait que Schalke n’a perdu qu’une seule fois lors des sept dernières rencontres de Bundesliga contre Wolfsburg (5 victoires et un nul).

L’international marocain se présentera comme le meilleur buteur de Schalke avec six buts en plus des 4 passes décisives. Il a déjà disputé quatre rencontres de Bundesliga contre Wolfsburg sans marquer ni délivrer de passes décisives.