Romain-Saiss-LDA-2

Alors que Norwich pensait obtenir un succès important sur Wolverhampton (1-0 à la pause, but de Cantwell à la 17e), les hommes de Nuno Esperito Santo se sont révoltés en seconde période.

L’ancien Angevin Romain Saïss a d’abord égalisé de la tête sur un corner joué à deux, puis Jimenez, en renard des surfaces, a offert la victoire à son équipe (81e). Elle leur permet de recoller à la sixième place, derrière Sheffield, donc, et juste devant Manchester United et Tottenham (qui jouent dimanche). Prochaine rencontre le vendredi 27 décembre pour la 19 e journée de la Premier League un match du haut de tableau contre Manchester City
En vidéo ci dessous le but et la prestation de Romain Saiss. .