Hakim-Ziyech-2

La prestation de Hakim Ziyech contre Ado Den Haag lors de la 18e journée de l’Eredivisie . Avec cette victoire écrasante,  l’Ajax  rester leader du championnat des Pays-Bas. En vidéo ci dessous sa prestation

A noter que Noussair Mazraoui n’a pas pris part à cette rencontre au tout dernier moment.

À l’échelle de l’Eredivisie, c’était un mini tremblement de terre : l’Ajax, qui n’avait plus perdu deux matches de rang en Championnat depuis février 2015, restait sur deux revers de suite face à Willem II (0-2), et surtout l’AZ Alkmaar (0-1), son menaçant dauphin. Avec en prime leur élimination en Ligue des champions, les joueurs d’Erik ten Hag traversait une période compliquée. Aussi le réveil fut-il brutal. ADO La Haye en fut la victime, balayé dans les grandes largeurs (6-1), ce dimanche, à la Johan-Cruyff ArenA. Hakim Ziyech va ouvrir le score   à la 15″ et faire  une passe décisive  à Donny van de Beek pour le second but à la 23″ Jurgen Ekkelenkamp 37″ Ryan Gravenberch39″  Dusan Tadic 48  et Lassina Traore 63″ , le but de Ado Den Haag sera inscrit par John Goossens   sur penalty à la 90+2.