L’Atlético de Madrid a gagné sur le plus petit des écarts ce samedi sur le terrain de Getafe (1-0).

Dès la 8e minute, sur un service d’Antoine Griezmann, Koke a trompé Guaita, le gardien de l’équipe de la banlieue sud de Madrid. Les Colchoneros ont eu l’occasion de marquer un deuxième but par Diego Costa (26e) et Kevin Gameiro (89e) mais les deux attaquants ont perdu leur duel face au portier de Getafe. À noter que Diego Simeone a sorti Griezmann et Costa, remplacés par Fernando Torres et Gameiro, dès la 62e minute pour les préserver en vue de la finale de la Ligue Europa face à l’OM. A la 77e minute, Oblak a préservé la victoire de son équipe en détournant un penalty de Faycal  Fajr. L’Equipe