Dans la douleur. Longtemps tenu en échec par une valeureuse équipe du Torino, l’Inter s’est tout de même imposé en fin de match

Les hommes d’Antonio Conte prennent provisoirement neuf points d’avance sur leur dauphin, l’AC Milan.

L’avertissement passé, Romelu Lukaku a ensuite ouvert le score sur penalty (1-0, 62e) après un tacle d’Armando Izzo sur Lautaro Martinez dans la surface. Mais les joueurs du Torino, accrocheurs de bout en bout, ont profité d’un cafouillage dans la surface de l’Inter pour revenir au score.

Après une frappe contrée de Simone Zaza, Antonio Sanabria a poussé le ballon dans les filets (1-1, 70e).Déjà très dangereux en début de match (4e, 7e), Lautaro Martinez a repris de la tête un centre d’Alexis Sanchez pour offrir la victoire aux siens en toute fin de match (2-1, 86e).

Cette victoire, précieuse dans la course au titre, permet aux hommes d’Antonio Conte de prendre provisoirement neuf points d’avance sur leur dauphin, l’AC Milan Le Torino rate l’occasion de sortir de la zone de relégation et reste à deux points du premier non-relégable, Cagliari.

Prochaine rencontre à domicile pour les coéquipiers d’Achraf Hakimi, le samedi 20 mars contre Sassuolo