L’AS FAR a été tenue en échec par le Moghreb de Tétouan (2-2), dimanche au Complexe sportif Prince Moulay Abdellah à Rabat, en match comptant pour la 22é journée de Botola Maroc Télécom D1 de football.

Les visiteurs ont été les premiers à ouvrir la marque, par le biais de Salman Ould Lhaj à la 7é minute du jeu. Les Militaires sont parvenus à égaliser et doubler la mise, respectivement par Mohamed Kamal (36é) et Taoufik Ijrouten (56é), avant que Zayed Karouch (82é) sur pénalty ne permette à son équipe d’égaliser à 2 partout. L’AS FAR remonte d’un rang et rejoint Ittihad Tanger à la 5é position, avec 23 points. Le Moghreb de Tétouan (27 pts) s’est, de son coté, hissé à la 8é place. Le Hassania d’Agadir et Chabab Khénifra se sont quittés sur un nul (1-1). Karim El Berkaoui a ouvert le score pour l’équipe locale à la 58é minute du jeu, avant que le Camerounais Junior Atemengue (78é) n’égalise la mise pour les visiteurs. Aprés ce résultats, les deux adversaires du soir se trouvent dos à dos, à la 9é position avec 25 unités chacun.