Ryan Mmaee

Après la victoire 3-1 à l’extérieur contre Paks, les Lions de l’Atlas, Samy et Ryan Mmaee ont accueilli l’équipe Újpest à l’occasion du premier derby national de la saison comptant pour la 18è journée du championnat de Hongrie.

Ferencváros a remporté ce derby contre Újpest sur le score de 3 buts à 1. Le Lion de l’Atlas, Ryan Mmaee s’est illustré en fin de match en inscrivant le dernier but de la rencontre d’une magnifique frappe.

Les verts et blancs ont dominé tout au long de la renconte. Ils ont pris les devants avec un but contre son camp chanceux, puis Újpest a égalisé après le but de Mudrinszki. En deuxième période, les hôtes ont pris les devant grâce à des des buts de Marquinhos et Ryan Mmaee.

Les champions en titre Ferencváros l’ont emporté 3-1, battant Újpest pour la 12e fois consécutive.