Hakim Ziyech

Manchester City n’est pas encore champion d’Angleterre. Avant cela, elle aurait dû gagner contre Chelsea samedi soir, mais l’équipe a perdu 1-2.

Hakim Ziyech a revendiqué un rôle de premier plan dans le stade Etihad en égalisant avec un joli but retardant ainsi la fête des Citizens. Marcos Alonso a même fait gagner Chelsea en fin de match.

En demi-finale de la Ligue des champions contre le Real Madrid la semaine dernière, Ziyech a commencé sur le banc, mais lors du match de championnat contre Manchester City, l’ancien joueur de l’Ajax était de nouveau présent au coup d’envoi.

Les yeux de City auront été plus concentrés sur Ziyech. Lors de la précédente rencontre entre les deux, en demi-finale de la FA Cup, il avait signé le seul but du match. Aujourd’hui encore, Ziyech s’est avéré être l’intimidateur des citoyens. A la 63e minute, il reçoit le ballon à l’entrée de la surface et marque l’égalisation d’un joli tir pied gauche.

Dans le temps additionnel, c’est Marcos Alonso qui a décidé du sort final du match en faveur des Blues. Il a obtenu une bonne passe de Werner pour signer le but de la victoire 1-2.

Chelsea fait une bonne affaire avec cette victoire en consolidant sa place dans le top quatre, ce qui le qualifie en Ligue des champions.