Ziyech

Hakim Ziyech s’est avéré d’une grande valeur pour Chelsea mercredi soir. L’équipe de Thomas Tuchel a eu beaucoup de mal contre Watford, mais grâce à un superbe but de Ziyech, le leader anglais s’est tout de même imposé 1-2 en match comptant pour la 14è journée de Premier League.

Le début du match Watford – Chelsea a été marqué par un long arrêt à cause d’un spectateur victime d’un arrêt cardiaque. Après la reprise, Mason Mount a signé le premier but à Vicarage Road après une demi-heure de jeu.

Avant même la mi-temps, Emmanuel Dennis a égalisé pour l’équipe locale. Chelsea a commencé la seconde mi-temps faiblement. Ziyech est entré en jeu après l »heure de jeu et il a été digne de la confiance de son entraîneur.

Le milieu de terrain marocain était sur le terrain pendant douze minutes lorsqu’il a récupéré le ballon sur un plateau d’argent servi par Mount. Le Lion de l’Atlas a donné l’avantage aux siens qui ont terminé la rencontre sur le score de 1-2.

Chelsea reste en tête du classement devant ses adversaires proches, Manchester City et Liverpool.