El Arabi, meilleur buteur

L’attaquant marocain, Youssef El Arabi ne réalisera pas le doublée cette saison et il devra se contenter du titre de Champion de Grèce.

En effet, le PAOK Salonique a remporté la Coupe de Grèce ce samedi, en battant l’Olympiakos en finale (2-1). Le club du Pirée, vainqueur du Championnat, est donc privé de doublé.

Auteur du doublé Coupe-Championnat en 2020, l’Olympiakos n’a pas réussi à rééditer la performance en 2021. Si le club du Pirée a bien remporté le Championnat, il s’est incliné en finale de la Coupe de Grèce ce samedi, contre le PAOK Salonique (1-2). Vieirinha a lancé le PAOK en transformant un penalty concédé par le Français Yann M’vila (35e).

L’ancien joueur de Rennes et Saint-Etienne, aligné au sein d’une défense à trois dans un 3-4-3, s’est repris en égalisant de volée, sur un corner de Fortounis (50e). Mais l’international tchèque Michael Krmencik a donné la victoire au PAOK à la 90e minute, en exploitant une merveilleuse déviation de l’international serbe Andrija Zivkovic.

Il s’agit de la 8e Coupe de Grèce de l’histoire du PAOK.