Levante se dépla&ccedilait hier à Madrid, à Vallecas chez le Rayo Vallecano. 2 joueurs marocains étaient concernés par ce match, Nabil El Zhar et Issam El Adoua.

Issam El Adoua était titulaire au milieu de terrain en position défensif, quant à Nabil El Zhar, le joueur était sur le banc des rempl&ccedilants.

Levante a commen&ccedilé cette rencontre de bonne maniére, les joueurs de la ville de Valence ont ouvert le score à la 26éme minute gra&ccedile à Ruben Garcia Santos. Mais le Rayo Vallecano tardera à réagir puisque c’est à la 79éme minute que l’attaquant argentin Joaquin Larrivey, entré en cours de jeu a égalisé. Les joueurs de Levante pouvaient se contenter de ce match nul, mais il ne fallait pas quitter le match avant la fin du temps additionnel car le club espagnol a réussi à marquer à la 90éme minute par l’intermédiaire de l’autrichien Andreas Ivanschitz.

Trés belle opération pour Levante, le club gagne donc 2-1 à l’extérieur et remonte à la 10éme place en s’imposant pour la 1ére fois cette saison. Issam El Adoua a été credité d’un bon match et Nabil El Zhar, entré à la 64éme minute a tout fait pour aider ses coéquipiers à remporter ce match.