Tannane_NEC

Le NEC de Soffian El Karouani et Oussama Tannane a décroché sa première victoire et ses premiers points de la saison en Eredivisie. Nijmegen s’est imposé 1-4 sur la pelouse du promu, le FC Volendam grace notamment à un excellent Oussama Tannane, buteur pour l’occasion.

Tannane et El Karouani ont débuté la rencontre qui a pourtant mal débuté pour les deux marocains qui ont encaissé un but dès la 11è minute. layis Tavsan égalise à 17è mais après vingt minutes, c’est le nouveau venu, Oussama Tannane qui a donné l’avantage à NEC.

Le meneur de jeu marocain a signé son premier but à Nimègue. La malchance s’est poursuivi pour Volendam après cela, car Francesco Antonucci s’est blessé à l’aine et a été contraint d’être remplacé par le jeune marocain, Ibrahim El Kadiri.