L’Ajax du trio marocain, Labyad, Mazraoui et Ziyech, a réalisé une démonstration de force en s’imposant 5-1 sur le terrain d’Ado Den Haag ce dimanche pour le compte de la 23è journée de Eredivisie.

L’attaquant marocain, Nasser el-Khayati avait pourtant ouvert le score pour le club de la Haye avant d’être acculé par les offensives de l’Ajax qui mettre 5 buts par l’intermédiaire de Donny van de Beek (39e), Dusan Tadic (45e+1 s. p. ), Hakim Ziyech (74e, 83e) et Kasper Dolberg (78e).
Une belle victoire pour une très bonne opération puisque l’Ajax revient à seulement deux points du leader, le PSV de Mohamed Ihattaren tenu en échec (1-1) par le Feyenoord de Yassin Ayoub pourtant réduite à dix à l’heure de jeu après l’expulsion de Sven van Beek.

Irrésistible en ce moment, l’international marocain, Hakim Ziyech, a profité de ce match pour porter son compteur buts à 14 réalisations après le but qui lui a été retiré lors de la 22è journée. LeLion de l’Atlasa été remplacé par un autre, Zakaria Labyad, à la 88e minute de la rencontre.