Achraf Bencharki a inscrit un penalty permettant à son Zamalek de décrocher un point contre Pyramids, ce dimanche 2 mai, en championnat.

C’est à la 96e minute qu’Achraf Bencharki a converti un penalty qui a permis au Zamalek d’arracher le nul contre Pyramids (1-1), ce dimanche 2 mai.

La rencontre se jouait au Grand stade du Caire dans le cadre de la 19e journée du championnat d’Egypte.

Après 19 journées disputées, le Zamalek est premier du classement avec 41 points (12 victoires 5 nul et 2 défaite ). Badr Benoun et Al Ahly sont 2e du championnat avec 37 points, soit 4 de moins que le leader et rival de toujours, le Zamalek d’Achraf Bencharki mais avec 3 matchs en moins .

Avec 9 buts inscrits depuis le début de la saison, le Marocain est officiellement le meilleur buteur ex-aequo dudit championnat.