Achraf Bencharki

Le Zamalek d’Achraf Bencharki a remporté son premier titre de champion depuis 2015 après avoir battu El-Entag El Harby 2-0 mardi.

Les internationaux, Ahmed El Sayed, alias Zizo et le Lion de l’Atlas, Achraf Bencharki ont marqué les deux buts de Zamalek respectivement à la 6e et à la 88e minute.

Une victoire qui leur a permis de terminer le championnat avec 76 points, laissant le rival, Al Ahly de Badr Banoun à 4 points après son dernier nul contre Al Gounah. Assez pour remporter leur 13è titre de la Ligue égyptienne.

Il n’a fallu que six minutes à Zamalek pour ouvrir le score grâce à Zizo, marquant son neuvième but en championnat cette saison. Shikabala a servi en profondeur Achraf Bencharki à l’intérieur de la surface de réparation, le marocain a ensuite renvoyé la balle à Zizo qui l’a placée au fond des filets.

Passeur décisif sur le premier but, Achraf Bencharki a scellé le score à la 88e minute après un service de Hamza Mathoulthi à l’intérieur de la surface de réparation.